Открыто прямое авиасообщение Астана–Лондон

Фотография - Открыто прямое авиасообщение Астана–Лондон

Национальный авиаперевозчик Казахстана открыл новый беспосадочный рейс между столицами Казахстана и Великобритании.

334 0

Сегодня национальный авиаперевозчик Казахстана открыл новый беспосадочный рейс между столицами Казахстана и Великобритании, который выполняется на воздушном судне Boeing 757, передает Today.kz со ссылкой на департамент по связям с общественностью "Air Astana".

Новое направление послужит дополнением к существующему рейсу Алматы – Лондон, а также ежедневному рейсу Астана – Франкфурт. Теперь полеты в Лондон будут осуществляться три раза в неделю: по вторникам по маршруту Алматы – Лондон – Астана – Алматы, по четвергам – Алматы – Астана – Лондон – Алматы, а по субботам напрямую Алматы – Лондон – Алматы.

Стоимость билета эконом-класса в оба конца начинается от 110 870 тенге, а в бизнес-классе – от 522 999 тенге, включая все сборы. Продолжительность полета по маршруту Астана - Лондон составляет 6 часов 50 минут, по маршруту Лондон - Астана – 6 часов 20 минут.

Пассажирам из Великобритании доступны удобные стыковки в Пекин, Урумчи, Ташкент, Бишкек, Новосибирск, Екатеринбург, Омск и другие города.

Впервые авиасообщение между Казахстаном и Великобританией было установлено в декабре 2003 года. За время существования рейса Алматы - Лондон перевезено 162 000 пассажиров и 1,7 тысячи тонн груза.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!