Союз мусульман Казахстана требует введения публичной казни за педофилию

Фотография - Союз мусульман Казахстана требует введения публичной казни за педофилию

Союз мусульман Казахстана после известия об убийстве 14-летней школьницы Анастасии Шариповой из Павлодарской области требует ввести публичную казнь за педофилию.

194 0

Союз мусульман Казахстана после известия об убийстве 14-летней школьницы Анастасии Шариповой из Павлодарской области требует ввести публичную казнь за педофилию, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.

Лидеры СМК уже направили письмо министру МВД Калмуханбету Касымову и акиму Павлодарской области Ерлану Арыну.

«Детей похищают средь бела дня и безнаказанно убивают, значит преступники уверены в своей вседозволенности и безнаказанности. Огромное вам спасибо от лица криминального мира! Вы внесли большой вклад в формирование благоприятной для преступников атмосферы, особенно в Павлодарской области. Вы продемонстрировали не только беспомощность, но и равнодушие к судьбам простых людей», - говорится в письме.

В связи с этим руководство СМК предлагает разрешить населению пользоваться огнестрельным оружием в целях самозащиты, создать мусульманские силы правопорядка для обеспечения безопасности граждан, а также ввести в стране публичную казни за педофилию и особо тяжкие преступления.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!