В Казахстане по-прежнему отсутствует доступное жилье

Фотография - В Казахстане по-прежнему отсутствует доступное жилье

Такого мнения придерживается депутат и член комитета по экономической реформе и региональному развитию мажилиса парламента РК Айгуль Соловьева.

152 0

Депутат и член комитета по экономической реформе и региональному развитию мажилиса парламента РК Айгуль Соловьева высказала свое мнение по поводу критики президента в адрес правительства, передает Today.kz

"Избиратели в регионах ожидают подвижки, динамику и наращивание темпа роста правительства. Траектории прописаны, индикаторы и критерии расставлены, и здесь движение правительства должно нарастить динамику. Исходя из этих двух основополагающих документов, двух посылов и сигналов, сделанных главой государства, мы все-таки не услышали внятных ответов от правительства и не увидели активных действий, которое оно предприняло для достижения этих целей. Возьмем примеры, которые затрагивают интересы наших граждан, в первую очередь это строительство доступного жилья и система модернизации ЖКХ. Все знаете, что по "Доступному жилью" было предложено 9 инструментов, но практически ни один из этих инструментов не послужил базой и основой для того, чтобы граждане со средним заработком действительно смогли беспрепятственно и без барьеров получить желаемую квартиру, к которой в любой стране каждый гражданин может иметь доступ. В этом плане правительство должно было подключить адекватные механизмы", - отметила Соловьева на брифинге в СЦК.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!