Ахметов объявил выговор вице-министру культуры и информации за плохую работу со СМИ

Фотография - Ахметов объявил выговор вице-министру культуры и информации за плохую работу со СМИ

Премьер-министр РК Серик Ахметов объявил выговор вице-министру культуры и информации Арману Кырыкбаеву за некачественное освещение в СМИ работы государственных органов.

249 0

Премьер-министр РК Серик Ахметов объявил выговор вице-министру культуры и информации Арману Кырыкбаеву за некачественное освещение в СМИ работы государственных органов, передает ИА Новости-Казахстан.

Об этом он сообщил в ходе заседания правительства во вторник.

"Глава государства недоволен освещением в СМИ работы госорганов и правительства. Минкультуры и информации следует быть активнее, (они) не занимаются этими вопросами, не видно планомерной работы этого ведомства, особенно в последнее время",  - сказал Ахметов.

"Где эти медиапланы, которые мы все время освещаем? Вы должны прекрасно понимать, к чему приводит отсутствие у людей ясной, полной и качественной информации. В связи с этим объявляю выговор вице-министру культуры и информации Арману Кырыкбаеву. Еще раз повторюсь, усильте информационное направление минкультуры и информации", - заключил премьер-министр.

Напомним, что ранее президент РК Нурсултан Назарбаев подверг резкой критике работу администрации президента с государственными СМИ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!