Члены "Ак Жола" считают нынешнее правительство слабейшим за всю историю Казахстана

Фотография - Члены "Ак Жола" считают нынешнее правительство слабейшим за всю историю Казахстана

Депутат мажилиса Азат Перуашев на брифинге СЦК заявил, что не видел ранее настолько инертного правительства, какое есть в Казахстане сейчас.

194 0

Депутат мажилиса Азат Перуашев на брифинге СЦК заявил, что не видел ранее настолько инертного правительства, какое есть в Казахстане сейчас, передает Zakon.kz

"Я достаточно давно в политике, более 20 лет, и за это время мы видели разные правительства, разные его составы, разных министров. Но должен сказать, что я никогда не видел настолько инертного правительства. Настолько слабое исполнение поручений главы государства, как при нынешнем составе", - удивился Перуашев.

При этом он сообщил, что это не только его личное мнение, ибо так думают и остальные депутаты парламентской фракции "Ак Жол".

"Посмотрите, премьер отправил в отставку двух вице-министров, вице-премьер потребовал увольнения сотрудников в областных акиматах, Мининдустрии обвиняет самих предпринимателей в том, что программы срываются, АРЕМ всю вину валит на местные департаменты. С точки зрения нормального человека такая реакция - это реакция стрелочника. Как говорится в анекдоте: наступила раздача слонов, наказание невиновных и награждение непричастных", - с долей возмущения отметил Перуашев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!