Аким Акмолинской области получил награду за возведение самого большого храма в Центральной Азии

Фотография - Аким Акмолинской области получил награду за возведение самого большого храма в Центральной Азии

Аким Акмолинской области Косман Айтмухаметов получил орден "Благодарность" из рук митрополита Астанайского и Казахстанского Александра.

162 0

Аким Акмолинской области Косман Айтмухаметов получил орден "Благодарность" из рук митрополита Астанайского и Казахстанского Александра, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

В ходе встречи со священнослужителями Айтмухаметов обсудил актуальные вопросы жизни области, в частности, уборку зерновых.

"Несмотря на суровые погодные условия, аграрии региона смогли собрать хороший урожай - в среднем урожайность составила 12 центнеров с гектара. Такие высокие результаты достигнуты благодаря труду сельских работников", - сообщил аким.

По его словам, в регионе наблюдается стабильная религиозная ситуация. Работа по сохранению и укреплению межэтнического и межконфессионального согласия будет продолжена, подчеркнул аким.

В свою очередь, митрополит Александр поблагодарил акима за вклад в строительство в Астане самого большого и величественного храма в Центральной Азии, вручив ему орден "Благодарность".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!