У казахстанской погранслужбы пополнился парк авиатехники

Фотография - У казахстанской погранслужбы пополнился парк авиатехники

Парк военно-транспортной авиации Пограничной службы КНБ Республики Казахстан пополнился двумя самолетами Ан-26.

125 0

Парк военно-транспортной авиации Пограничной службы КНБ Республики Казахстан пополнился двумя самолетами Ан-26, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Крылатые машины прошли капитальный ремонт и переоборудование на авиаремонтном заводе в Киеве и прибыли в одну из авиационных баз Пограничной службы.

"Заменены неисправные агрегаты. Установлены новейшие системы в соответствии с современными международными требованиями. Капитально-восстановительный ремонт самолетов  позволил увеличить срок эксплуатации до 2020 года включительно", - уточнили в пресс-службе.

Перелет самолетов в Казахстан осуществили летчики Погранслужбы.

Пополняется не только парк авиационной техники Пограничной службы Казахстана, но и растет кадровый потенциал летчиков-асов.

Позади у новоиспеченного лейтенанта Артема Аширова более пяти лет учебы в Федеральном государственном казенном военном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Военном учебно-научном центре Военно-воздушных сил «Военно-воздушной академии им.профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина» МО РФ г.  Воронежа.

Артем окончил вуз с хорошими отметками по всем дисциплинам. На протяжении учебы всегда добивался отличного результата, за что и получил диплом с отличием.

Заместитель председателя КНБ РК – директор Пограничной службы генерал-лейтенант Нурлан Джуламанов встретился с отличником учебы и пожелал офицеру – защитнику воздушных рубежей Государственной границы таких же отличных результатов по службе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!