Казахстанских пограничников обучали водить снегоходы (фото)

Фотография - Казахстанских пограничников обучали водить снегоходы (фото)

На базе группы компании «Евразия моторс» прошли занятия с военнослужащими-пограничниками по изучению снегоходов Тайга Варяг 550 и Атака 551 II.

167 0

На базе группы компании «Евразия моторс» прошли занятия с военнослужащими-пограничниками по изучению снегоходов Тайга Варяг 550 и Атака 551 II, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Курс обучения эксплуатации новых снегоходов проходили старшие техники пограничных комендатур и застав разных войсковых частей.

Занятия проводились в два этапа. В первый день стражи границы ознакомились с историей происхождения снегоходов, спецификой и возможностями. Далее специалисты компании: технический директор Игорь Лесников и директор по развитию бренда  Илья Шумский провели теоретические занятия, а затем рассказали правила эксплуатации и устранения неполадок.

На второй день обучения пограничники закрепили полученные знания на практике. После теоретических и практических занятий стражи Государственной границы сдали экзамены и получили сертификаты.

"Теперь техники Пограничной службы КНБ РК возвратятся на вверенные участки и будут не только наращивать опыт, но и передавать полученные знания молодому поколению", - рассказали в пресс-службе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!