В Бишкеке пьяный алматинец сорвал погоны с милиционера

Фотография - В Бишкеке пьяный алматинец сорвал погоны с милиционера

В Бишкеке задержали 25-летнего алматинца, который вместе с другом сорвал погоны у сотрудника местной милиции.

128 0

В Бишкеке задержали 25-летнего алматинца, который вместе с другом сорвал погоны у сотрудника местной милиции, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ГУВД Бишкека.

Как сообщает ведомство, 11 ноября 2013 годасотрудники патруля специализированной службы охраны по Ленинскому району на пересечении улиц Некрасова и Толстого обнаружили молодых людей, распивавших спиртное и пристававших к прохожим.

"Молодые ребята примерно 20-25 лет распивали спиртные напитки и нарушали общественный порядок, при этом они приставали к прохожим и нецензурно выражались. На замечания сотрудников милиции не реагировали, вели себя неадекватно, на законные требования сотрудников милиции о порядке отреагировали агрессивно, оказали физическое сопротивление и сорвали погоны у одного сотрудника. С целью задержания злоумышленников был вызван дополнительный наряд", - сообщили в ГУВД Бишкека.

В результате были задержаны 25-летний гражданин РК, житель Алматы Канатбек Тажиев и житель Каракулжинского района Ошской области 25-летний Улан Асылбеков. Их водворили в изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье 234 УК Кыргызского Республики.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!