Члена КНПК Косарева возмутил вопрос о заработной плате

Фотография - Члена КНПК Косарева возмутил вопрос о заработной плате

Депутат мажилиса, член КНПК Жамбыл Ахметбеков озвучил размер своей зарплаты, а его коллегу Владислава Косарева возмутил подтекст вопроса.

303 0

Депутат мажилиса,член КНПК Жамбыл Ахметбеков озвучил размер своей зарплаты, передает Today.kz. По словам мажилисмена, размер его заработной платы составляет 501 тысячу тенге, чего он скрывать не собирается.

"Недвижимости, как вы все знаете, я не имею. И в данный момент машины не имею. Но собираюсь приобрести машину в кредит. Есть такой способ хороший приобретения автомашины как кредит - около 14-15% годовых", - сообщил депутат. Машину он выберет отечественного производства, так как "они более приспособлены для езды по нашим дорогам".

В свою очередь, его однопартийца Владислава Косарева возмутил возможный подтекст вопроса о заработной плате депутатов.

"Вы когда спрашиваете, какая зарплата у депутата, вы подразумеваете, что депутаты ограбили общество и жируют на бешеных деньгах. Я вас хочу успокоить, 100 депутатов общество ограбить не могут, не в состоянии. Тем более зарплаты депутатов - не деньги на его жизнь, это деньги на его общественную деятельность: на поездки, на встречи, на общение с людьми. И мы в этом деле не стесняемся. Наша фракция расходы на благотворительность производит постоянно", - заявил Косарев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!