Казахстан и Венгрия подписали соглашение о сотрудничестве в правовой сфере

Фотография - Казахстан и Венгрия подписали соглашение о сотрудничестве в правовой сфере

Казахстан и Венгрия подписали соглашение о сотрудничестве между Генпрокуратурой РК и Министерством госуправления и юстиции Венгрии.

142 0

Казахстан и Венгрия подписали соглашение о сотрудничестве между Генпрокуратурой РК и министерством госуправления и юстиции Венгрии, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РК.

Соглашение было подписано специальныым представителем генпрокурора РК в странах Европы и международных организациях Уланом Байжановым и государственным министром юстиции министерства госуправления и юстиции Венгрии Роберт Репаши.

Стороны отметили необходимость укрепления и дальнейшего развития сотрудничества в правовой сфере между двумя странами. В рамках этого взаимодействия завершается работа по подготовке проектов межгосударственных договоров о взаимной правовой помощи по уголовным делам, об экстрадиции и передаче осужденных лиц, подписание которых по взаимной договоренности должно состояться в начале будущего года.

Также Байжанов выразил признательность венгерской стороне за поддержку в вопросе присоединения Казахстана к Конвенциям Совета Европы в сфере уголовного судопроизводства и коррупции.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!