В алматы прошло совещание Казахстанской Федерации Спортивной ловли карпа

Фотография - В алматы прошло совещание Казахстанской Федерации Спортивной ловли карпа

В минувшие выходные в Алматы прошло общее собрание Федерации спортивной ловли карпа Республики Казахстан.

226 0

 

 

Информационная служба Казахстанского рыболовного портала Balychok.kz, сообщает, что в минувшую субботу в Алматы прошло очередное общее собрание Федерации спортивной ловли карпа Республики Казахстан (ФСЛК). В конференц-зале отеля «Рахат палас» присутствовало 20 действующих членов ФСЛК, а также гости и представители прессы.

В ходе собрания были заслушаны отчеты Председателя, Главного тренера, ревизионной комиссии Федерации, обсуждены организационные вопросы Федерации, а также утверждены планы Федерации на предстоящий год.

Кроме того, на собрании был обновлен персональный состав Совета Федерации, ревизионной комиссии и других органов ФСЛК. Главным тренером Федерации был переизбран Липинский Сергей.

Напомним, сборная Казахстана по спортивной ловле карпа заняла почетное третье место на чемпионате мира по карполовному спорту, проходившему в сентябре месяце текущего года на озере Монтаржил в Португалии. На данном чемпионате приняло участие 20 команд со всего мира, в том числе действующие чемпионы мира - сборная Румынии, основатели карпфишинга – сборная Великобритании, а также неоднократные чемпионы мира – сборная ЮАР.

Практически на протяжении всего турнира казахстанская команда держалась на первом месте, и только финальный рывок сборных Португалии и Хорватии отодвинул нашу сборную на 3 место.

Международная федерация карпфишинга, положительно отметила профессионализм и опытность казахстанских спортсменов.

В связи с чем, общим собранием Федерации были запланированы ряд турниров и тренировок казахстанских карпфишеров, с целью достойно представить нашу команду на очередном чемпионате мира 2014 года в Румынии.

Планы Федерации были опубликованы на Казахстанском рыболовном портале Balychok.kz.

 

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!