Алматинский офис "Казахстан Кагазы" опечатан за неуплату налогов

Фотография - Алматинский офис "Казахстан Кагазы" опечатан за неуплату налогов

Офис казахстанской компании "Казахстан кагазы", крупнейшего производителя в Центральной Азии бумаги, гофрированного картона и упаковки, присутствующего на Лондонской бирже, опечатан финполом. 

240 0

Офис казахстанской компании "Казахстан кагазы", крупнейшего производителя в Центральной Азии бумаги, гофрированного картона и упаковки, присутствующего на Лондонской бирже, опечатан финполом, передает ИА Новости-Казахстан.

"Инспекторы от финансовой полиции прибыли  в центральный офис нашей организации, опечатали его и заявили, что начнут выемку всех документов и опрос работников относительно неуплаты налогов. Никаких деталей  финансовые полицейские не сообщили", - говорится в сообщении компании.

Напомним, что в ноябре 2013 года Высокий суд Лондона арестовал имущество и денежные средства, принадлежащие бывшим директорам компании "Казахстан Кагазы" Баглану Жунусу и Максату Арипу на сумму 72 миллиона фунтов стерлингов в качестве обеспечении иска.

Экс-руководители алматинской компании занимались выводами крупных сумм денежных средств из компании в фирмы, связанные с ответчиками.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!