Водителя бензовоза Александра Горюнова посмертно наградили медалью "Ерлігі үшін"

Фотография - Водителя бензовоза Александра Горюнова посмертно наградили медалью "Ерлігі үшін"

Аким Алматы Ахметжан Есимов вручил вдове Александра Горюнова, погибшего при пожаре бензовоза, медаль "Ерлігі үшін".

237 0

Аким Алматы Ахметжан Есимов вручил вдове Александра Горюнова, погибшего при пожаре бензовоза, медаль "Ерлігі үшін", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима.

Есимов подчеркнул, что благодаря мужеству Горюнова жертв удалось избежать, и пообещал сделать со стороны акимата и компании "Гелиос" все возможное, чтобы компенсировать родным потерю кормильца и главы семейства.

"Героический подвиг Александра оценили все казахстанцы. Если бы не его мужество, могла бы произойти страшная трагедия с большими человеческими жертвами и потерями. Он поступил как настоящий мужчина и герой. Мы со своей стороны оказываем всю необходимую помощь", - отметил Есимов, который направил ходатайство о награждении Горюнова президенту страны.

Напомним, 27 июня 2013 года на перекрестке проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра произошло ДТП, в результате которого произошло возгорание бензовоза компании "Гелиос". 27-летний водитель бензовоза Александр Горюнов, который был единственным сыном в семье, погиб. У него остались две маленькие дочки.

В результате пожара сгорели 12 автомобилей, часть спортивного магазина, фасадная часть и несколько квартир жилого дома по проспекту Сейфуллина.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!