Казахстанские судьи улучшат своё материальное положение

Фотография - Казахстанские судьи улучшат своё материальное положение

Председатель Верховного суда Кайрат Мами обратил особое внимание на вопрос улучшения материального положения судей с одновременным ужесточением требований к качеству их работы. 

152 0

Председатель Верховного суда Кайрат Мами обратил особое внимание на вопрос улучшения материального положения судей с одновременным ужесточением требований к качеству их работы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Верховного суда Республики Казахстан.

"Главой государства был озвучен вопрос об улучшении материального положения судей с одновременным ужесточением требований к качеству их работы. Необходимо образовать рабочую группу для разработки и внесения соответствующих поправок в наш Конституционный закон с учетом предложений председателей надзорных судебных коллегий и Центрального совета Союза суде", - сказал Мами.

Он также поручил пересмотреть механизм проведения судебного мониторинга, определить критерии оценки качества работы судов и судей, включая оценку деятельности председателей областных и районных судов.

Как отметил Мами, работа в данном направлении уже ведется.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!