Пятая часть казахстанских работодателей считает увеличение зарплат главным событием года

Фотография - Пятая часть казахстанских работодателей считает увеличение зарплат главным событием года

19% казахстанских работодателей считают увеличение заработной платы сотрудников главным событием 2013 года. 

155 0

19% казахстанских работодателей считают увеличение заработной платы сотрудников главным событием 2013 года, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании HeadHunter.

Всего компанией по рекрутингу было опрошено более 600 казахстанских компаний.

23% респондентов главным событием года для своей компании назвали увеличение численности персонала. 19% редставителей компаний ответили, что в их организациях повысили зарплату сотрудникам. 16% респондентов отметили сокращение численности персонала, 9% - переезд в новый офис, 9% - внедрение новой системы премирования, 7% - смену топ-менеджеров, 3% - отмену бонусов. Еще по 2% анкетируемых указали, что в их компаниях расширился социальный пакет и появились новые льготы для сотрудников.

Сообщается, что 9% работодателей указали внедрение новых нематериальных методов мотивации персонала в качестве основного HR-события 2013 года в компании.

Почти половина (45%) опрошенных представителей казахстанских компаний считают год скорее успешным для своих организаций. А вот 16% уверены, что год был очень удачным.

Однако 21% респондентов придерживается противоположного мнения. 7% уверяют, что 2013 год ничем не отличился от 2012 года для компании, а 11% и вовсе затруднились ответить.  


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!