В центральной и северной части Казахстана из-за метели закрыли дороги

Фотография - В центральной и северной части Казахстана  из-за метели закрыли дороги

В пяти областях центральной и северной части Казахстана  из-за метели временно закрыли дороги и ограничили движение автотранспорта.

176 0

В пяти областях центральной и северной части Казахстана  из-за метели временно закрыли дороги и ограничили движение автотранспорта, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

Вчера в 18:00 в Актюбинской области в связи с метелью и плохой видимостью было закрыто движение на автодорогах: Актобе-Орск с 21-135 км, Эмба-Шалкар с 91-257 км, Карабутак-Комсомол с 0-231 км для всех видов автотраспорта.

В девять часов вечера движение было закрыто в Костанайской области. Там движение для всех видов транспорта было запрещено на дорогах Аркалык-Торгай, Аркалык-Петропавловск, Аркалык-Жезказган, Аулиеколь-Жолдама. 

В 11 часов вечера из-за метели движение было закрыто в Акмолинской области, а чуть позже и в Астане. 

В 23:40 движение было закрыто на участке дороги Алматы-Екатеринбург  между городом Темиртау и границей Акмолинской области и на дороге Кызылорда-Павлодар в Карагандинской области.  

А ночью в 01:20 было закрыто движение на автодорогах Шедерты-Ерементау-Астана, Шедерты-Караганда  в Павлодарской области. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!