Заместитель акима Павлодарской области ушел в отставку

Фотография - Заместитель акима Павлодарской области ушел в отставку

Заместитель акима Павлодарской области Арслан Абдыкалыков подал в отставку и освобожден от занимаемой должности.

307 0

Заместитель акима Павлодарской области Арслан Абдыкалыков подал в отставку и освобожден от занимаемой должности, сообщает Казинформ.

Арслан Абдыкалыков подал в отставку, написав заявление об увольнении по собственному желанию, и был освобожден от занимаемой должности. Ранее он курировал вопросы реализации отраслевых программ развития коммунального хозяйства и благоустройства, выполнения программ промышленного и гражданского строительства, развития инженерной и транспортной инфраструктуры.

Теперь эти обязанности будет временно исполнять первый заместитель акима области Дуйсенбай Турганов, также занимающийся вопросами реализации госпрограмм: форсированного индустриально-инновационного развития, «Дорожная карта бизнеса-2020», «Производительность-2020», СЭЗ «Павлодар».

Как сообщил новый глава региона Канат Бозумбаев, выступая на первом аппаратном совещании, основная схема управления Павлодарской областью и распределение обязанностей между заместителями акима пока останутся прежними.

Заместитель акима Арын Орсариев по-прежнему будет следить за реализацией госпрограмм «Саламатты Казахстан» и «Информационный Казахстан-2020», развитием и функционированием государственного языка.

Заместитель акима Нуржан Ашимбетов продолжит курировать вопросы развития сельского хозяйства и агропромышленного комплекса области, экологии и охраны окружающей среды, лесного, охотничьего и рыбного хозяйств, земельных и водных отношений, недропользования.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!