Сенат ратифицировал соглашение об обмене электронными документами при торговле в ТС

Фотография - Сенат ратифицировал соглашение об обмене электронными документами при торговле в ТС

Сенат ратифицировал соглашение о применении информационных технологий при обмене электронными документами во внешней и взаимной торговле на единой таможенной территории Таможенного союза.

157 0

Сенат ратифицировал соглашение о применении информационных технологий при обмене электронными документами во внешней и взаимной торговле на единой таможенной территории Таможенного союза, передает ИА Новости-Казахстан.

Документом регулируются отношения, возникающие в процессе составления, отправления, передачи, получения, хранения и использования электронных документов государственными органами государств-членов ТС, физическими и юридическими лицами при применении информационных технологий для обмена электронными документами во внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории ТС.

"Если в соответствии с законодательством государства каждой из сторон требуется, чтобы документ был оформлен письменно, то электронный документ, оформленный по правилам и требованиям документирования, определяемым комиссией ТС, считается соответствующим этому требованию", - говорится в заключении профильного комитета.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!