"Астанагорархитектура" получила европейскую награду

Фотография - "Астанагорархитектура" получила европейскую награду

"Астанагорархитектура" получила престижную европейскую награду "Best Enterprise" ("Лучшее предприятие") в сфере архитектуры и строительства за достижения в профессиональной деятельности и в области качества.

124 0

"Астанагорархитектура" получила престижную европейскую награду "Best Enterprise" ("Лучшее предприятие") в сфере архитектуры и строительства за достижения в профессиональной деятельности и в области качества, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт столицы.

Решение о присуждении награды европейской бизнес-ассамблеей было озвучено 18 декабря 2013 года в Лондоне на Международной Сократовской церемонии "Achievements 2013".

"Эта награда важна не только как подтверждение успехов вашего предприятия, но и как свидетельство гармоничного архитектурно-градостроительного развития Астаны как современного динамичного мегаполиса, соответствующего лучшим мировым стандартам", - отметил первый заместитель акима города Астаны Сергей Хорошун на церемонии вручения наград коллективу предприятия на собрании актива строительной отрасли столицы.

Предприятие получило соответствующую лицензию на 5 лет и внесено в общеевропейский реестр эффективных, динамично развивающихся компаний и регионов. Также директор компании Касимбек Айтимов получил именной сертификат и нагрудный знак "Best Manager of the Year" ("Лучший топ-менеджер года").


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!