Казахстанский экстрасенс видит Актау столицей республики

Фотография - Казахстанский экстрасенс видит Актау столицей республики

По мнению казахстанского экстрасенса Бахыт Жуматовой, Актау в скором будущем станет столицей республики.

688 0

По мнению казахстанского экстрасенса Бахыт Жуматовой, Актау в скором будущем станет столицей республики, передает Мегаполис.

Известный экстрасенс сообщила, что руководителем этого города станет женщина. А вот Кызылорда, Шымкент и Балхаш будут хорошо развиваться, в особенности последний - здесь нужно поднимать туризм, считает Жуматова. А так как на Балхаше много энергии, то и НЛО, по мнению экстрасенса, будут появляться чаще. Причем, в этом году возможны контакты людей с инопланетянами, которые "вовсе не добрые соседи".

По ее прогнозам, в Алматы землетрясений не ожидается, Костанай окажется на первом месте по сбору урожая, а на юге, западе и востоке страны может возникнуть потоп. Казахстанцам она не советует ходит на бесплатные концерты, так как может возникнуть хаос, подобный тому, что произошел на концерте Кайрата Нуртаса.

В стране, по мнению Жуматовой, упразднят название "аким", но введут новое, также из четырех букв.

Женщины все чаще будут находиться на руководящих позициях, особенно на посту министров здравоохранения и образования, говорит экстрасенс. А образование станет темой года, где случится много реформ.

"Рахат Алиев в этом году не сможет никак навредить Казахстану, у него нет энергии. Спикер сената Касым-Жомарт находится на своём месте, главное, чтобы его не убили. Дарига Назарбаева укрепит свои позиции в этом году как женщина. Мухтар Аблязов начнёт много говорить о БТА Банке. Председатель Нацбанка Кайрат Келимбетов продержится на своём посту около полутора лет. За это время в стране появится много иностранных банков, которые будут кредитовать население по низким процентным ставкам. Келимбетов очень умный мужчина, но не имеет хорошей поддержки", - заявила Жуматова.

Она отметила, что премьер-министр Серик Ахметов останется на своем посту, а если и уйдет, то только по здоровью. А на его место придет женщина. Экстрасенс считает, что комбинат "Арселор Миттал Темиртау" перейдет в руки казахстанцев, а владельцы-индусы "куда-то исчезнут".

"Могу заверить, что все казахстанцы не станут ваххабитами, как и весь мир. Но возрастёт уровень криминала, будет очень много убийств, в том числе заказных. Из России в Казахстан начнут постоянно прибывать беглые преступники. Кроме того я вижу мошенников, которые в России продают казахстанские земли, представляясь родственниками президента и премьер-министра. Но полиция в этом году будет хорошо работать", - заверила Жуматова.

Она предсказывает попытrу взрывов в ТРЦ "Керуен" в Астане, и советует не жалеть деньги на безопасность.

"Увеличится поток мигрантов. В последние 2–3 года Россия активно работает с ними, такая же обстановка сложится и в нашей стране. Обострится национальный вопрос. Я лишь хочу посоветовать всем оставаться людьми. Нужно понять, что, к примеру, индус не виноват в том, что родился индусом. В Казахстане земли хватит на всех", - сказала Жуматова.

Доллар будет расти, считает она, но остановится на позиции 160 тенге.

"Вообще страна приближается к смене валюты. Поэтому никому не советую хранить деньги в тенге, лучше в долларах. Думаю, со временем в Таможенном союзе появится общая валюта. Подчёркиваю, те, кто имеет больше 4 миллионов тенге, должны держать их в банках, иначе рискуют остаться обворованными", - рекомендует экстрасенс.

Также она не видит казахстанцев в числе призеров на Олимпийских играх в Сочи и считает, что Украина войдет-таки в Евросоюз в конце лета-начале осени.

"Но я не думаю, что Европа ждёт бедную Украину с распростёртыми объятиями. Пусть украинцы поймут, каково это. Европа ничего не сможет им дать, лучше бы они в Таможенный союз вошли", - сказала Жуматова.

В завершении она отметила, что 2014 года - самый удачный год из ближайших 12 лет и очень прибыльный.

"Но год требует одного – исполнения обещаний, чтобы слова соответствовали делу", - подвела итог экстрасенс.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!