В Астане и пяти областях Казахстана закрыто движение на дорогах

Фотография - В Астане и пяти областях Казахстана закрыто движение на дорогах

В связи с ухудшением погодных условиях в Астане и пяти областях Казахстана закрыто движение на автодорогах.

197 0

В связи с ухудшением погодных условиях в Астане и пяти областях Казахстана закрыто движение на автодорогах, передает, Today.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Так, в Астане из-за метели и плохой видимости с 9 утра закрыто движение на автодорогах Астана-Костанай, Астана-Караганда и Астана-Кокшетау.

В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий в 8:30 было закрыто движение на автодорогах Астана-Щучинск (18-231 км), Алматы-Екатеринбург (1114-1247 км, Жалтыр-Астана) и участок автодороги Астана-станция Анар (1278-1353 километр) для всех видов автотранспорта.

В Актюбинской области из-за метели и плохой видимости закрыто движение на автодороге Самара-Шымкент с 753 по 1240 километр.

В Карагандинской области с 9:15 ввиду плохих погодных условий закрыто движение на участках автодорог Жезказган-Петропавловск и Темиртау-до границы Акмолинской области для всех видов автотранспорта.

В Костанайской области метель и плохая видимость в среду в 19 часов вынудили закрыть движение для всех видов автотранспорта по дорогам Аркалык-Торгай (0-288 км), Аулиеколь-Жалдама" (0-257 км), Петропавловск-Жезказган (255-377 км).

В Южно-Казахстанской области из-за метели и плохой видимости в среду в 21:45 было закрыто движение на автодороге областного значения Бирлик-Жарыкбас-Байдибек-Актас-Кошкарата для всех видов автотранспорта.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!