В Астане и шести областях Казахстана закрыто движение на дорогах из-за метели

Фотография - В Астане и шести областях Казахстана закрыто движение на дорогах из-за метели

171 0

В Астане и шести областях Казахстана закрыто движение на автодорогах в связи с плохими погодными условиями, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

Так, в столице из-за метели и плохой видимости закрыто движение на выезде из города по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на автодороге Актобе-Астрахань (92-330 км); Самара-Шымкент (753-го (Актобе) по 1240 км. (граница Кызылординской области); Самара-Шымкент с 710 км. (Актобе) по 526 км. (граница ЗКО); поселок Карабутак 0 км. по 231 км. граница Костанайской обл; Актобе-Орск с 21 км (поселок Пригородный) по 135 км (граница РФ); Северный обход с 0 по 39 км. город Актобе; Кандагач-Эмба-Шалкар-Иргиз с 0 км. (город Кандагаш) по 401 км.(поселок Иргиз).

В Акмолинской области в связи с метелью и плохой видимостью закрыто движение на автодорогах Жаксы-Есиль-Бузулык (0-82 км); Астана-Щучинск (18-231 км); Астана-Ерейментау (16-169 км); Екатеринбург-Алматы (1280-1353 км Астана-Аршалы); Астана-Коргалжын (18-169 км); Кокшетау-Атбасар (0-184км) для всех видов автотранспорта.

В Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на автодороге Караганда-Астана для всех видов автотранспорта.

В Павлодарской области также закрыто движение на автодороге Щидерты-Астана для всех видов автотранспорта.

В Северо-Казахстанской области метель и плохая видимость вынудили закрыть движение на автодороге Мамлютка-Кустанай для всех видов автотранспорта.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!