За сутки из снежного плена освобождены более 400 казахстанцев

Фотография - За сутки из снежного плена освобождены более 400 казахстанцев

151 0

В Казахстане за сутки из снежных заносов были эвакуированы 411 человек, среди них - 18 детей, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

В Акмолинской области из снежных заносов эвакуировано 88 единиц техники, в которых находились 218 взрослых и 12 детей. При этом в спасательной операции были задействованы 39 человек и 15 единиц техники ДЧС Акмолинской области МЧС РК; 5 единиц техники РГП «Казахавтодор»; 1 единица техники Аккольского лесхоза.

В Карагандинской области сотрудники экстренных служб спасли 20 человек. В Костанайской области из снежных заносов были эвакуированы 26 человек и 9 единиц техники. В Актюбинской области число спасенных достигло 135 человек, среди них – три ребенка.

«Задействовано: 4 человека и 1 единица техники ДЧС Актюбинской области МЧС РК; 4 человека и 1 единица техники ГУ «ОСО» МЧС РК; 12 человек и 6 единиц техники РГП «Казахавтодор»; 3 человека и 1 единица техники сотрудников акимата; 3 человека и 1 единица техники сотрудников полиции; 2 человека и 1 единица техники медработников», - отмечается в сообщении.

Всего за стуки были эвакуированы 103 единицы техники, в том числе 7 автобусов.


Теги:

мчс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!