Казахстанка и ее друг сбежали из престижной школы в Англии

Фотография - Казахстанка и ее друг сбежали из престижной школы в Англии

365 0

В Англиии казахстанке, сбежавшей вместе с канадским другом из престижной школы в разгар учебного года на курорт в Доминиканскую Республику грозит исключение, передает ИА Новости-Казахстан.

Сообщается, что 17-летняя Индира Гаиниева и 16-летний Эдвард Банян были найдены на курорте Пунта-Кана в Доминиканской Республике в 250 милях от того места, где, по предположению полиции, они скрывались.

Ранее, подростки, узнав, что их разыскивает полиции, переехали из квартиры в пятизвездочный отель в Доминикане, где пробыли с 14 по 17 января. Стоимость недельного проживания в нем стоит около 1600 фунтов стерлингов в неделю по системе "все включено", имеет восемь баров, бассейны, теннисные корты, тематические рестораны, спа-центр и тренажерный зал.

Полиция смогла установить местонахождение беглецов после того, как подростки воспользовались кредитной карточкой в отеле.

Сообщается, что Индире и Эдварду может грозить исключение из школы, стоимость годового обучения в которой стоит около 30 тысяч фунтов стерлингов в год.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!