Мусабаев не будет драться с представителем "Антигептила"

Фотография - Мусабаев не будет драться с представителем "Антигептила"

251 0

Представитель гражданского движения "Антигептил" Болатбек Блялов вызвал главу Казкосмоса Талгата Мусабаева на кулачный бой, передает KTK.

Блялов, который выступает за прекращение запусков ракет-носителей "Протон", сообщил, что готов выяснить отношения с Мусабаевым лицом к лицу.

"Да, я его вызову на кулачный бой. И если он мужик, то пусть он выйдет, я его сломаю", - заявил представитель "Антигептила".

В Казкосмосе же подчеркнули, что так относиться к обладателю звания "Халык Кахарманы" просто недопустимо, и напомнили о многочисленных заслугах Талгата Мусабаева перед Отечеством. Кроме того, они сообщили, что разом запретить запуски ракет нельзя, так как именно "Протоны" выводят на орбиту большинство мировых спутников связи.

Сам Мусабаев крайне возмущен действиями общественников и сказал, что совсем не собирается с ними встречаться.

"Не буду я с ними встречаться. Потому что это нецивилизованная форма встречи. Мы любим цивилизованных. Никого не будем приглашать. С нормальными людьми будем, а с больными нет", - ответил глава Казкосмоса.

Напомним, что ранее активистов, борющихся с запуском ракет-носителей "Протон", арестовали за очередную акцию протеста в Астане.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!