К ЭСПО-2017 появятся 30 новых авиамаршрутов из Астаны и Алматы

Фотография - К ЭСПО-2017 появятся 30 новых авиамаршрутов из Астаны и Алматы

352 0

Тридцать новых маршрутов из Астаны и Алматы откроет авиакомпания "Скат" к ЭКСПО-2017, передает Bnews.kz.

"Мы планируем пополнить флот компании 6 широкофюзеляжными бортами в течение ближайших 7 лет, и, я думаю, мы существенно расширим свою географию полета в частности из Астаны в Алматы. В планах к подготовке к ЭКСПО-2017 мы планируем открыть 30 новых маршрутов, и, естественно, мы будем развивать продажу грузовых перевозок на этих направлениях", - сказал вице-президент по развитию авиакомпании Даулет Хамзин.

Он отметил, что в компании достаточно вяло развита продажа грузовых перевозок в связи с тем, что самолеты, которые эксплуатируются, в основном узкофюзеляжные, в которых очень мало емкостей.

В дальнейшем, по его словам, компания планирует выстроить четкую программу по развитию карт направлений компаний, прежде всего она будет направлена на развитие сети продаж и внедрение электронной системы продаж при грузоперевозках.

"Кроме того, сегодня мы активно развиваем два новых проекта, которые направлены на развитие грузоперевозок. Это, прежде всего, строительство и реконструкция аэропорта города Тараз, собственником которого мы являемся, а также развитие и создание новой грузовой авиакомпании, которая будет заниматься региональной дистрибуцией грузов по Казахстану, Средней Азии и Ближнему востоку", - добавил Хамзин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!