В четырех областях Казахстана ограничили движение на автодорогах

Фотография - В четырех областях Казахстана ограничили движение на автодорогах

123 0

На автодорогах четырех областей Казахстана введено ограничение для автотранспорта, передает Today.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор".

В Актюбинской области в связи с метелью и ограниченной видимостью введен запрет на движение на следующих участках дорог:

автодорога Актобе-граница РФ (Орск) (75-135 километр), участок Косистек - граница РФ (Орск);

автодорога Самара-Шымкент (773-965 километр), участок  Актобе-Карабутак;

автодорога Карабутак-Комсомольск-граница Костанайской области» (0-231 километр), участок Карабутак-граница Костанайской области;

автодорога Кандыагаш–Эмба–Шалкар-Иргиз (0-92 километр), участок Кандыагаш-Эмба.

Кроме того, в связи с понижение температуры воздуха введено ограничение для пассажирского, грузового, дизельного автотранспорта на:

автодороге Актобе-граница РФ (Орск) (21-75 километр), участок Пригородный-Косистек;

автодороге Самара-Шымкент (6 и 723-526 километр), участок города Актобе-Западно-Казахстанской области (965-1240 километр), участок Карабутак-границы Кызылординской области;

автодороге Актобе-Атырау (на Астрахань) (11-330 километр), участок Актобе-Атырауской области;

автодороге Кандыагаш–Эмба–Шалкар-Иргиз (92-258 километр), участок Эмба-Шалкар;

автодороге Актобе-граница РФ (на Оренбург) (7-99 километр), участок Актобе-граница РФ.

В Алматинской области в связи с метелью ограничено движение для всех видов транспорта на автодороге Учарал-Достык (83-165 километр), участок Коктума-Достык.

Также в связи с плохой погодой - дождем с переходом в снег, низкой температурой воздуха 30 января было введено ограничение для всех видов авто на автодороге Алматы – Усть-Каменогорск (78-558 километр), участок Капшагай-Учарал. Утром 31 января движение было открыто, но только для легкового транспорта.

Также было открыто движение для легкового авто на:

автодороге Екатеринибург-Алматы (2436-2214 километр), участок Дархан-граница Жамбылской области;

автодороге Алматы-Ташкент-Термез (59-143 километр) пост. Гай-граница Жамбылской области 30 января в 21:45 было открыто движение для легкового автотранспорта;

автодороге Алматы-Кокпке-Коктал-Хоргос (123-164 километр), участок Чилик-Кокпек, 30 января в 23:25 было открыто движение для легкового автотранспорта.

В Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, понижение температуры воздуха) введено ограничение движения по всей области по всем направлениям для всех видов автотранспорта, кроме:

автодороги Карабутак-Денисовка-Рудный-Костанай (509-549 километр), участок Рудный-Костанай автодороги Екатеринбург-Алматы (544-374 километр), участок Костанай – граница РФ.

В Северо-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры воздуха) введено ограничение по области по всем направлениям для дизельного и пассажирского автотранспорта.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!