Дело о многомиллионом хищении перед Азиадой получило новый оборот

Фотография - Дело о многомиллионом хищении перед Азиадой получило новый оборот

547 0

АО "Исполнительная дирекция Организационного комитета 7-х зимних Азиатских игр 2011 года" выступило с опровержением информации о своей причастности к заказу строительства комплекса лыжных трамплинов в Алматы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Казспортинвест".

Ранее была опубликована информация о том, что компания Q-Service под руководством Айдара Мусина, экс-начальника Управления телерадиовещания и медиатехнологий Департамента информационного обеспечения АО "Исполнительная дирекция Организационного комитета 7-х зимних Азиатских игр 2011 года", расхитила 600 миллионов тенге из 1,4 миллиарда тенге, выделенных на строительство лыжных трамплинов. Было указано, что заказчиком на постройку выступило АО "Исполнительная дирекция Организационного комитета 7-х зимних Азиатских игр 2011 года".

Однако данная организация, на данный момент переименованная в АО "Казспортинвест", выступила с заявлением о своей непричастности к заказу о строительстве лыжных трамплинов. Как утверждают в ее руководстве, фактическое положение дел было известно ДБЭКП по Алматы.

Кроме того, сообщается, что Айдар Мусин не является сотрудником данной организации, так как был уволен 1 февраля 2010 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?