Накопления пенсионного фонда "Грантум" перечислены в ЕНПФ

Фотография - Накопления пенсионного фонда "Грантум" перечислены в ЕНПФ

631 0

Пенсионные накопления вкладчиков АО «НПФ «Грантум» перечислены на индивидуальные пенсионные счета (ИПС), отрытые в единой автоматизированной базе вкладчиков АО «ЕНПФ», передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу фонда.

"По итогам завершения первого этапа процедуры приема-передачи пенсионных активов и обязательств АО «НПФ «Грантум» в ЕНПФ открыто 408 555 ИПС с пенсионными накоплениями на сумму 352,2 миллиарда тенге", - говорится в сообщении.

Теперь, в результате консолидации пенсионных активов и обязательств восьми НПФ, включая АО «НПФ «ГНПФ», количество ИПС вкладчиков (получателей) ЕНПФ по всем видам договоров превысило 5,7 миллиона, с суммой пенсионных накоплений порядка 2,09 триллиона тенге.

Окончание второго этапа процедуры приема-передачи пенсионных активов запланировано на 10 мая 2014 года.

"В течение второго этапа будут переданы форматы, содержащие историю операций по ИПС вкладчика и при наличии изменений его реквизитов, а также определенный перечень документов, связанных с пенсионными активами и обязательствами, сформированными в период деятельности передающего фонда", - передает пресс-служба.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?