Сообщники Рыскалиева считают себя невиновными

Фотография - Сообщники Рыскалиева считают себя невиновными

468 0

Подельники разыскиваемого экс-акима Атырауской области Бергея Рыскалиева, среди которых Болат Даукенов, бывший первый заместитель акима области, экс-заместитель акима области Аскар Абдиров, бывший начальник облфинуправления Бауржан Джантемиров и экс-аким Атырау Аскар Керимов, считают себя невиновными, передает КТК.

Как сообщил Даукенов на допросе, он и другие обвиняемые на самом деле добропорядочные граждане, самоотверженно трудившиеся на благо области, а Рыскалиев заставлял их заниматься преступными делами.

"Недостойны мы такого обвинения, чтобы нас облили грязью. За всё, что мы сделали, не говорю, что мы золотые, и нужно нас гладить по головке, в конце концов, нужно учитывать многие обстоятельства. И в этой мясорубке взяли тех людей, и меня еще сделали руководителем организованной преступной группы", - заявил экс-заместитель акима области Даукенов.

Напомним, что бывшие чиновники обвиняются в незаконной приватизации коммунальных объектов, в частности, в продаже пристройке к областному акимату и целого стратегического газопровода, принадлежащего КГП «ОблТрансГаз», а также части стадиона.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?