Ногаев поставил в пример чиновникам Егорова и Кантарию

Фотография - Ногаев поставил в пример чиновникам Егорова и Кантарию

498 0

Работникам областного акимата ЗКО стоит брать пример с военных, водрузивших Знамя Победы на Рейхстаг. Об этом на заседании комиссии по государственным символам сказал аким региона Нурлан Ногаев, сообщает «Мой город».

«В отчетах все гладко, проводится работа, организуются патриотические акции, круглые столы и многое другое, это должно быть. Но почему же допускаются такие нарушения - порванный или грязный флаг, отколотые края у герба, неосвещенные в ночное время суток флаги на зданиях? Почему на эти нарушения должна указывать республиканская комиссия из Астаны? Мы что сами не в состоянии это заметить, для этого специально должна приезжать комиссия из Астаны? Вы сейчас зачитываете мне монотонные доклады, что все у вас хорошо, а вот у меня лежит справка с выявленными нарушениями», - возмутился глава области.

«Кошкарбаев, Булатов, Кантария, Егоров жертвовали собой ради знамени, когда поставили флаг на Рейхстаг в Берлине - это означало победу, а почему сейчас мы позволяем относиться так к флагу? Это не должно быть напоминанием от случая к случаю, от совещания к совещанию. Вы должны ежедневно следить за этим. На улице увидел, сообщил, это не должно быть в приказном принудительном порядке, это должен быть зов вашей души», - добавил Ногаев.

Нурлан Ногаев традиционно входит в первую десятку в рейтинге акимов областей, Астаны и Алматы.


Теги:

ЗКО ногаев

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?