530

Центр Астаны перекрыли из-за массовых гуляний

В Астане из-за праздников перекрыты несколько улиц.
Фотография - Центр Астаны перекрыли из-за массовых гуляний

В Астане из-за праздников перекрыты несколько улиц, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт столицы.

«1 мая с 7 часов утра до окончания мероприятий будет полностью закрыто движение транспортных средств на следующих участках автодорог: по пр. Тәуелсіздік на участке ул. Кошкарбаева до ул. Шамши Калдаякова, по улице Байтурсынова на участке от ул. Б.Момышулы до ул. Аманжолова (бывшая ул.Обаган), по улице Аманжолова на участке от ул. Кошкарбаева до ул. Нажимеденова, по улице Шамши Калдаякова на участке от транспортной развязки ул. Сыганак - ул. Орынбор до пр.Тәуелсіздік», - говорится в сообщении.

Кроме того, со 2 по 7 мая в связи с проведением репетиций военного парада с участием военной техники будет ограничено движение транспорта по улице ул.Тәуелсіздік от ул.Мунайтпасова до улицы № 46 (школа «Хэйлибэри»), ул. Сарайшык на участке от ул. Туркестан до моста М-1, ул. Байтурсынова от ул. Б.Момышулы до ул.Сарыколь, ул. Кошкарбаева от ул. Б. Момышулы до ул. Сарыколь, ул.Аманжолова от ул. Кошкарбаева до ул. Нажимеденова, ул. Сыганак на участке от ул. Туркестан до Мост М-3, ул. Ш.Калдаякова на участке от моста М-3 до пр.Тәуелсіздік, ул. Токпанова на участке от ул. Шарль де Голля до ул.Б. Момышулы.

В столице на период праздничных мероприятий полицейские будут работать в усиленном режиме: в целом для обеспечения охраны общественного порядка и дорожной безопасности будет задействовано свыше 2,5 тысяч сотрудников дорожно-патрульной полиции столичного ДВД.

Загрузка...