Мажилис принял в работу три законопроекта

Фотография - Мажилис принял в работу три законопроекта

398 0

21 мая мажилис на пленарном заседании под председательством Кабибуллы Джакупова принял в работу три законопроекта, сообщает Today.kz со ссылкой на мажилис.

Законопроект о ратификации казахстанско-российского межправительственного соглашения о сотрудничестве в области транспортировки российской нефти через территорию Казахстана в Китай. Соглашение определяет условия для долгосрочной транспортировки российской нефти уполномоченной организацией российской стороны в количестве 7 миллионов тонн в год с возможностью увеличения до 10 миллионов.

Законопроект о ратификации казахстанско-китайского межправительственного соглашения об управлении и эксплуатации совместного объединенного гидроузла «Достык» на реке Хоргос.

Законопроект с сопутствующими поправками «Об амнистии граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, в связи с легализацией ими имущества». Принятие этого законопроекта будет способствовать сокращению «теневой» экономики, привлечению дополнительных финансовых средств в экономику страны, увеличению инвестиций в экономику, стабилизацию платежного баланса, а также дополнительных поступлений в бюджет.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?