Назарбаев подписал поправки в указ о премии «Алтын Сапа» и конкурсе «Лучший товар Казахстана»

Фотография - Назарбаев подписал поправки в указ о премии «Алтын Сапа» и конкурсе «Лучший товар Казахстана»

676 0

Президент Казахстана подписал поправки в Указ от 9 октября 2006 года № 194 «О конкурсе на соискание премии президента Республики Казахстан «Алтын сапа» и республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана», сообщается на официальном сайте главы государства.

Согласно тексту указа, «на соискание премии могут претендовать индивидуальные предприниматели и юридические лица, занимающиеся производством товаров, оказанием услуг (за исключением производства вооружений и военной техники) на территории Республики Казахстан, за исключением организаций, в которых доля участия государства составляет более 50%, а также организаций, в отношении которых в установленном порядке приняты решения об осуществлении процедур, предусмотренных законодательством Республики Казахстан о реабилитации и банкротстве».

По каждой номинации вручаются три премии по следующим категориям: субъект малого предпринимательства; субъект среднего предпринимательства и субъект крупного предпринимательства.

В номинации конкурса могут учреждаться дополнительные звания лауреатов премии, но не более двух в каждой номинации.

Не допускается повторное выдвижение на соискание премии в течение четырех лет после ее получения в определенной номинации.

Участники конкурса, удостоенные званий лауреатов премии, получают право использования эмблемы премии в рекламных целях в течение четырех лет после присуждения премии. Дипломанты конкурса получают право в течение четырех лет использовать эмблему конкурса в рекламных целях».

Настоящий указ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?