652

«Эйр Астана» стала членом Ассоциации авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона

Фотография - «Эйр Астана» стала членом Ассоциации авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона

Национальный авиаперевозчик «Эйр Астана» стал полноправным членом Ассоциации авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона (AAPA), передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Соответствующее решение было принято на ежегодном собрании акционеров IATA, прошедшем на днях в Дохе (Катар).

«Членство в организации дает возможность «Эйр Астане» на взаимовыгодной основе обмениваться лучшими практиками с ведущими азиатскими авиакомпаниями в области безопасности, сервиса и развития маршрутной сети», - говорится  в сообщении.

ААРА - это Ассоциация международных авиакомпаний, осуществляющих регулярные рейсы со штаб-квартирой в Куала-Лумпуре. Основная миссия ассоциации состоит в организации общей площадки для формулировки мнений по различным вопросам и проблемам, представляющим интерес для авиапромышленности Азиатско-Тихоокеанского региона, содействия тесному сотрудничеству с другими заинтересованными сторонами и поддержки в развитии индустрии туризма и авиаперевозок, как ключевого фактора экономического, социального и культурного развития.

AAPA выступает общим выразителем мнения перевозчиков Азиатско-Тихоокеанского региона и ставит на первый план вопросы развития при работе с правительствами, авиапроизводителями, менеджментом аэропортов и другими организациями по отраслевым вопросам. AAPA внимательно следит за политическими и законодательными процессами, взаимодействует с властями, содействует в организации консультаций, а также встреч с государственными и другими органами, связанными с развитием данной отрасли, отмечается в сообщении.

Загрузка...