Свой пост покинул первый замакима Карагандинской области

Фотография - Свой пост покинул первый замакима Карагандинской области

455 0

24 июня стало известно, что Габит Мухамбетов оставил пост первого заместителя акима Карагандинской области, сообщает Новый вестник.

Почему он ушел в отставку, неизвестно. Габит Мухамбетов в должности замглавы региона проработал три с половиной года. Он курировал финансово-экономические вопросы, сферу строительства, спорта и здравоохранения. Нового заместителя пока не назначили.

Габит Мухамбетов по образованию экономист и юрист. На госслужбу он пришел в 1999 году. Его приняли на работу специалистом в РГП «Казахстанский центр стандартизации, метрологии и сертификации». Потом он перешел в комитет по стандартизации, метрологии и сертификации, где дослужился до начальника отдела. В 2001 году Габит Мухамбетов работал в министерстве финансов, потом стал начальником управления комитета по стандартизации, метрологии и сертификации. С 2003 по 2005 годы он был генеральным директором РГП «Казахстанский институт метрологии». После его назначили председателем комитета по техническому регулированию и метрологии. С 2011 года и до нынешней отставки он работал заместителем акима Карагандинской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?