335

Принимаемые Казахстаном меры по профилактике коррупции получили положительную оценку экспертов

Фотография - Принимаемые Казахстаном меры по профилактике коррупции получили положительную оценку экспертов

Председатель агентства финансовой полиции Рашид Тусупбеков, выступая на выездном заседании коллегии ведомства, отдельно остановился на вопросе развития международного сотрудничества по противодействию коррупции, сообщает Today.kz со ссылкой на финпол.

Так, 25 июня делегация агентства финансовой полиции провела презентацию казахстанского опыта борьбы с коррупцией в Берлине для представителей неправительственных организаций, находящихся в этом городе.

Принимаемые Казахстаном меры по профилактике и пресечению коррупционных проявлений получили положительную оценку экспертов в этой области, присутствовавших на презентации.

Осенью этого года агентство финансовой полиции в Астане планирует проведение 8-ой ежегодной конференции международной ассоциации антикоррупционных ведомств.

"Ее результаты должны положительно отразиться на имидже не только агентства, но и республики в целом", - отметил Рашид Тусупбеков.

Как ожидается, в работе конференции примут участие порядка 300 делегатов, представляющие антикоррупционные органы более 150 государств и международных организаций.

Загрузка...