424

Назарбаев провел кадровые перестановки

Указом главы государства Онжанов Нурлан Баймолданович назначен помощником президента Республики Казахстан, он освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла в Германии, чрезвычайного и полномочного посла в Дании по совместительству.
Фотография - Назарбаев провел кадровые перестановки

Указом главы государства Онжанов Нурлан Баймолданович назначен помощником президента Республики Казахстан, он освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла в Германии, чрезвычайного и полномочного посла в Дании по совместительству, сообщает Today.kz со ссылкой на Акорду.

Кроме того, распоряжениями главы государства Шолпанкулов Берик Шолпанкулович назначен заместителем министра обороны; Мусинов Аскар Ахметович назначен заместителем министра иностранных дел, он освобожден от должности ответственного секретаря министерства иностранных дел; Жукенов Абдрашид Толегенович назначен заместителем председателя агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Указом главы государства Казыханов Ержан Хозеевич освобожден от должности помощника президента в связи с переходом на другую работу.

Распоряжением главы государства Боданов Айвар Жиреншеевич освобожден от должности заместителя председателя агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Загрузка...