Интернет-пользователи примут участие в обсуждении проекта противодействия коррупции

Фотография - Интернет-пользователи примут участие в обсуждении проекта противодействия коррупции

244 0

В обсуждении проекта противодействия коррупции «Нур Отана» примут участие интернет-пользователи, передает BNews.kz.

Об этом в ходе заседания рабочей группы по разработке проекта программы партии по противодействию коррупции на 2015-2025 годы в центральном аппарате «Нур Отан» сообщил первый заместитель председателя «Нур Отана» Бауыржан Байбек.

«Принятие такого важного программного документа, как программа противодействия коррупции - это только начало большой работы всей партии. А нас 800 тысяч человек. Это ключевой документ, который мы - партийцы - должны реализовать во имя процветания нашей страны и вхождения в 30-ку стран»,- сказал он.

По поручению главы государства, проект новой антикоррупционной программы на 2015-2025 годы выносится на обсуждение широкой общественности.

«Мы отдельно создали специальный почтовый адрес, куда любой желающий может направить свой отзыв или предложения. То есть любое предложение, замечание будет учтено в данном проекте. Мы создали специальную редакционную коллегию. Все замечания и комментарии будут анализироваться, ни одно сообщение не пропадет, и будет выноситься на заседание рабочей группы по разработке соответствующей программы»,- отметил Байбек.

Проект программы будет опубликован на официальном сайте партии.


Теги:

коррупция

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?