Среди пострадавших в результате столкновения автобусов в Египте казахстанцев нет

Фотография - Среди пострадавших в результате столкновения автобусов в Египте казахстанцев нет

Среди пострадавших числятся четверо иностранных граждан - молодая девушка из Украины, двое подданных Саудовской Аравии: мать и ребенок, также один йеменец. Все остальные - граждане Египта.

298 0

Казахстанцев нет среди погибших в результате столкновения автобусов в Египте, сообщает ИА Новости-Казахстан.

ДТП произошло в 50 километрах от популярного курорта Шарм-эш-Шейх. Согласно предварительной информации, водитель одного из автобусов уснул за рулем, в результате чего произошло столкновение. Удар был настолько мощным, что одна из машин перевернулась. Как сообщил представитель министерства здравоохранения провинции Южный Синай Мохамед Лашин, спасатели в течение всей ночи извлекали фрагменты тел погибших пассажиров. Число жертв минувшей ночью выросло до 38 человек, еще 41 пострадал.

«По предварительной информации, среди погибших и пострадавших в результате столкновения автобусов в Египте граждан Республики Казахстан нет», - говорится в сообщении МИД РК в Twitter.

Как заявил директор службы «скорой помощи» провинции Южный Синай Халед Абу Хашим, среди пострадавших числятся четверо иностранных граждан - молодая девушка из Украины, двое подданных Саудовской Аравии: мать и ребенок, также один йеменец. Все остальные - граждане Египта.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?