372

25 августа в Казахстане сохранится чрезвычайно высокая пожарная опасность

25 августа на большей части республики сохранится жаркая погода без осадков.
Фотография - 25 августа в Казахстане сохранится чрезвычайно высокая пожарная опасность

25 августа на большей части республики сохранится жаркая погода без осадков, лишь на северо-западе, севере и центре с прохождением атмосферных фронтальных разделов местами ожидаются кратковременные дожди с грозами, усиление ветра, ночью и утром туман, сообщает Today.kz со ссылкой на Казгидромет.

В Акмолинской, Костанайской, Северо-Казахстанской областях местами ожидается усиление ветра 15-20 метров в секунду, гроза, ночью и утром туман.

В Кызылординской, днем в Жамбылской областях местами усилится ветер до 15-20 метров в секунду. Днем в Мангыстауской, ночью и утром в Атырауской областях местами ожидается гроза.

Днем в Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Алматинской, Жамбылской, Южно-Казахстанской, Кызылординской, Атырауской, Павлодарской, местами в Актюбинской, Костанайской, Мангыстауской, Северо-Казахстанской, Карагандинской областях ожидается сильная жара.

На юге, местами на западе, северо-западе, востоке, юго-востоке и в центре республики сохранится чрезвычайно высокая пожарная опасность.

Загрузка...