437

В Мангистауской области определили пункты приема заявлений по легализации

Пункты будут работать в местных исполнительных органах вплоть до 31 декабря 2015 года.
Фотография - В Мангистауской области определили пункты приема заявлений по легализации

В Мангистауской области определены пункты приема заявлений по легализации имущества. Легализация имущества будет проводиться комиссиями при акиматах городов и районов, к которым субъектами легализации необходимо будут обращаться с заявлением и соответствующими документами, передает BNews.kz.

Пункты будут работать в местных исполнительных органах вплоть до 31 декабря 2015 года.

«В связи с законом «Об амнистии граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, в связи с легализацией ими имущества», в Мангистауской области проводится работа по легализации имущества», - рассказали в областном акимате.

В Актау ответственным исполнителем является городской отдел архитектуры и градостроительства, в Жанаозене, Каракиянском, Мунайлинском и Тупкараганском районе этим будут заниматься аппараты, в Бейнеуском районе - отдел предпринимательства, а в Мангистауском районе - отдел экономики и финансов».

Напомним, срок легализации имущества начинается 1 сентября 2014 года и заканчивается 31 декабря 2015 года. При этом срок подачи документов для предъявления имущества (кроме денег) к легализации начинается 1 сентября 2014 года и заканчивается 30 ноября 2015 года.

Нормы статьи 7,11 закона предусматривают перечень документов при легализация недвижимого имущества, находящегося на территории Республики Казахстан, права на которое не оформлены в соответствии с законодательством Республики Казахстан, предъявляемые в комиссию.

Загрузка...