408

Аким Карагандинской области сообщил о кадровых изменениях

Распоряжением акима области по согласованию с администрацией президента на должность замакима назначен Абишев Жандос Акылсерикович.
Фотография - Аким Карагандинской области сообщил о кадровых изменениях

В Карагандинской области назначен новый заместитель акима, сообщает ИА Новости-Казахстан.

12 сентября аким области Нурмухамбет Абдибеков провел собрание актива, на котором сообщил о кадровых изменениях. Распоряжением акима области по согласованию с администрацией президента на должность замакима назначен Абишев Жандос Акылсерикович.

Абишев будет курировать вопросы социальной сферы и внутренней политики, социальной защиты и занятости населения.

Абишев Жандос Акылсерикович 1973 года рождения. Имеет три высших образования. Окончил Карагандинский педагогический институт, юридический институт «Фемида», Карагандинский экономический университет. По квалификации - учитель физической культуры, юрист, бакалавр финансов.

На государственной службе с 1998 года. Работал старшим специалистом, затем главным специалистом управления информации и общественного согласия по Карагандинской области.

С 2000 по 2005 год занимал различные руководящие должности администратора судов области. Был начальником отдела, заместителем администратора судов. С 2005 по 2012 год возглавлял департамент, затем управление координации занятости и социальных программ области.

С 2012 по 2013 год работал инспектором секретариата Ассамблеи народа Казахстана администрации президента. С августа 2013 года до назначения был руководителем управления координации занятости и социальных программ Карагандинской области.

Загрузка...