В уральском филиале "Нур Отан" опровергли заявление о задолженности акима ЗКО

Фотография - В уральском филиале "Нур Отан" опровергли заявление о задолженности акима ЗКО

По словам Байнешева, заявление Редкокашина о задолженности акима произошло вследствие недопонимания.

477 0

16 сентября, в уральском городском филиале партии «Нур Отан» прокомментировали члена комитета партийного контроля Владимира Редкокашина о задолженности акима ЗКО по партийным взносам, сообщает портал «Мой город».

«Оплата членских взносов в 2013 и 2014 году была полностью погашена акимом и его заместителями. Согласно уставу по оплате взносов, каждый член партии имеет право до конца учетного года заблаговременно оплатить членские взносы. Акиматом области в октябре прошлого года была полностью погашена сумма членских взносов, а в этом году они оплатили в июле за текущий год», - рассказал первый заместитель Уральского городского филиала партии Нур Отан Алибек Байнешев.

По словам Байнешева, заявление Редкокашина о задолженности акима произошло вследствие недопонимания.

«В ведомости не было конкретики, то есть было написано, что за год уплачено, но помесячно оплата не была разбита, это и вызвало недопонимание у проверяющей комиссии. У акима ЗКО и его замов задолженности не было никогда», - рассказал Алибек Байнешев.

Напомним, ранее член комитета партийного контроля Владимир Редкокашин заявил, что Нурлан Ногаев, его заместитель Серик Шапкенов, помощник и руководитель аппарата акима ЗКО имели задолженность по уплате членских взносов за 4 квартал 2013 года, что выявилось в ходе проверки рабочей группой центрального аппарата партии в августе 2014 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?