Касым-Жомарт Токаев принял посла ЮАР в Казахстане

Фотография - Касым-Жомарт Токаев принял посла ЮАР в Казахстане

Спикер сената выразил мнение, что визит главы государства придаст сильный импульс развитию сотрудничества между двумя странами в различных сферах.

488 0

Председатель сената парламента Касым-Жомарт Токаев принял посла ЮАР в Казахстане Шириш Манаклал Сони по его просьбе, сообщает Today.kz со ссылкой на сенат.

Спикер сената отметил заинтересованность Казахстана в развитии многостороннего сотрудничества с ЮАР, занимающей лидирующие позиции на африканском континенте. По мнению Токаева, большое значение имеют межпарламентские контакты. Он передал приглашение народным избранникам ЮАР посетить Казахстан для ознакомления с ситуацией в стране. Спикер сената проинформировал посла о подготовке к Съезду лидеров мировых и традиционных религий, который состоится в середине 2015 года.

Сони в свою очередь проинформировал о подготовке предстоящего государственного визита президента Казахстана в ЮАР. Спикер сената выразил мнение, что визит главы государства придаст сильный импульс развитию сотрудничества между двумя странами в различных сферах.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?