Сенатор предложил разработать программу поддержки молодых журналистов

Фотография - Сенатор предложил разработать программу поддержки молодых журналистов

Нурлан Оразалин отметил, что необходимо поддерживать и обеспечивать жильем молодых специалистов и талантливую молодежь, которая ведет активную работу.

233 0

В ходе пленарного сенатор Нурлан Оразалин озвучил депутатский запрос на имя премьер-министра, где отметил необходимость разработки программы социальной поддержки молодых специалистов, работающих в сфере СМИ, искусства, культуры, а также разработать программу обеспечения жильем молодых специалистов, работающих в этих сферах, передает BNews.kz.

Нурлан Оразалин отметил, что необходимо поддерживать и обеспечивать жильем молодых специалистов и талантливую молодежь, которая ведет активную работу. Также сенатор поддерживает строительство общежитий и городка для творческой молодежи. И просит премьер-министра разработать программу социальной поддержки молодых специалистов, работающих в сфере СМИ, искусства, культуры.

Сенатор высказал предположение, что социальная незащищенность может каким-то образом влиять на профессиональную, творческую деятельность.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?