Генпрокуратура РК заблокировала доступ к ряду пропагандистских сайтов

Фотография - Генпрокуратура РК заблокировала доступ к ряду пропагандистских сайтов

По предписаниям генпрокуратуры комитетом связи, информатизации и информации заблокирован доступ к видеоматериалам, содержащим признаки пропаганды/оправдания терроризма.

473 0

Доступ к интернет-ресурсам, призывающим казахстанцев к участию в боевых действиях на территории Украины, заблокирован в Казахстане, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В генпрокуратуре РК напомнили, что в целях выявления и пресечения фактов распространения информации, направленной на вовлечение граждан Казахстана в иностранные вооруженные конфликты, генеральной прокуратурой совместно с уполномоченными органами на постоянной основе проводится соответствующая работа.

По предписаниям генпрокуратуры комитетом связи, информатизации и информации министерства по инвестициям и развитию заблокирован доступ к видеоматериалам, содержащим признаки пропаганды/оправдания терроризма, а также интернет-ресурсам, имеющим признаки призывов к участию в боевых действиях на территории Украины.

Напомним, в конце октября генпрокуратуа сообщила о ряде граждан Казахстана, участвующих в боевых действиях на территории Афганистана, Ирака и Сирии.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?