289

Власти Италии планируют облегчить визовый режим для казахстанцев

Италия намерена открыть прямой авиарейс в Казахстан. Сейчас для прямого авиасообщения рассматриваются кандидатуры Рима и Милана.
Фотография - Власти Италии планируют облегчить визовый режим для казахстанцев

Италия намерена открыть прямой авиарейс в Казахстан. Сейчас для прямого авиасообщения рассматриваются кандидатуры Рима и Милана. Также планируется облегчение визового режима для казахстанцев, сообщает Казахстанская правда.

"Мы работаем для того, чтобы решить очень важную проблему – отсутствие прямых связей, в настоящее время мы работаем над организацией прямого рейса в Астану. Мы, как агенство по продвижению итальянских компаний, предусматриваем определенный бюджет для того, чтобы обеспечить итальянским компаниям приезд сюда в Казахстан и развить те отношения, которые установятся во время миланской выставки ЭКСПО в 2015 году", – сказал президент Агентства по продвижению итальянских компаний за рубежом и интернационализации Рикардо Монти в рамках казахстанско-итальянского бизнес-форума в Астане.

Сейчас, по словам Монти, для прямого авиасообщения рассматриваются кандидатуры Рима и Милана. Кроме этого, он сообщил, что будет облегчен визовый режим для казахстанцев.

"Нужно озвучить эту тему вместе со всеми странами, которые входят в Шенген", – добавил Монти.

Загрузка...