562

Назарбаев принял участие в открытии военного городка Нацгвардии в Астане

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял участие в открытии типового военного городка Национальной гвардии РК.
Фотография - Назарбаев принял участие в открытии военного городка Нацгвардии в Астане

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял участие в открытии типового военного городка Национальной гвардии Республики Казахстан, передает Казахстанская правда.

«Сегодня знаменательный день. Во-первых в этом году ваша воинская часть переименована в Национальную гвардию. Это говорит о заботе государства. Этот исключительно хороший, комфортабельный военный городок в центре нашей страны – в столице построен для вас, чтоб создать условия для вашей боевой подготовки, для отдыха и тренировок. Созданы все условия для проживания, для спорта, для семей офицеров, то есть все условия для нормальной работы. Перед вами стоит задача – хранить спокойствие нашего народа, бороться против преступности, тех кто нарушает наши законы», – сказал глава государства открывая военный городок Национальной гвардии.

При этом президент отметил, что Нацгвардия находится в составе вооруженных сил республики.

«При необходимости вместе, всей армией, защищать Родину и независимость нашей страны. Я надеюсь на эту заботу государства вы ответите своим отрадным трудом, высокой выучкой, дисциплиной и готовностью выполнить любой приказ Родины», - отметил президент.

Загрузка...